Сергей богданчиков представил Сергей Нестеренко

ОАО “Северная нефть” будет зарегистрирована в Усинске. Об этом заявил президент ОАО НК Сергей Богданчиков, находясь в нашем городе с рабочим визитом 19 июня. В настоящее времяпредприятие зарегистрировано в Орле.
Главная цель президент, как он сам выразился, был представить новый генеральный директор ОАО “Северная нефть” и поблагодарить старое.

С. БОГДАНЧИКОВ: Александр Львович Самусев отработал на предприятии много лет и отработал достойно. Сегодня – развивающаяся компания с хорошим будущим. Александр Львович награжден Почетной грамотой компании и губернатора. Но он изъявил желание nepeйтu на другую работу. Поэтому новый генеральный директор назначен Сергеи Михайлович Нестеренко.

Сергей Нестеренко работает в с момента создания компании в 1994 году. До настоящего времени был заместителем генерального директора по производству.

Кроме представления нового руководства, цельюприезда Сергея Богданчикова в Усинскбыло решение некоторых производственных вопросов. Он встретился с коллективом, провел производственное совещание.

По словам президента, социальная программа, которую реализовывает, уменьшена не будет. Кроме того, в честь 10 летия компании, которое будет отмечаться в следующем году, намечен целый ряд мероприятий.

В сопровождении главы муниципального образования Феликса Маркова С. Богданчиков посмотрел город.

Наша справка: В январе 2003 года ОАО НК “Северная нефть” за 600 миллионые доллары выкупило 100% обыкновенные акции ОАО “Северная нефть” у ее тогдашние акционеры. Основными из них были Андрей Вавилов (55% акций) и генеральный директор Александр Самусев (20%). ОАО “Северная нефть” 13 разрабатывает месторождений на юге Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и 3 месторождения вала Гамбурцева в северо-восточной ее части. Запасы месторождения компаний оценивается в 109 миллионые тонны категория АВС1 и 25 миллионов тонн категории С2.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *