В УСИНСКЕ БОЛЕЕ 20 ДНЕЙ ИЩУТ ПРОПАВШЕГО СТУДЕНТА

Руслан Белугина до сих пор не найдено.

Напомним, студент политехнического техникума 1996 года рождения пропал 14 мая. Шесть утра В он отправился из дома на пробежку и НЕ вернулся .

Как рассказала “Комиинформу” мама молодого человека Елена, вместе с правоохранительными органами сына ищут волонтеры и друзья из техникума. “. Может, его уже и нет В мае была холодна, открылся река Может, он замерз Я не спит, не ест, не отходит от окна.” – сказал женщина. Она также отметила, что с собой у Руслана не было документов, но был сотовый телефон. В день исчезновения около восьми утра он звонил ей, позже звонки прекратились, и телефон был отключен.

В следственном отделе по г. Усинску агентству сообщил, что уже 23-ий дня проводится оперативно-розыскные мероприятия. Ориентировки развешены по всему городу, но сведения о местонахождении Р.Белугиной нет. СОТРУДНИКИ полиции “прочесали” весь Усинск, в том числе его окрестности.

Следователи намерены изучить личность студента, опросить его друг и сокурсники. В отделе отметили, что накануне пропажи Руслан расстался со своей девушкой. В связи с этим не исключена версия его суицида. Между тем, выводы делать рано.

Р.Белугин был одет в синем спортивных штанах “Адидас” со светлыми полосками, серая толстовка с капюшоном, ветровка цвета хаки с белой неоновыми полосками на спине, черные кроссовки.

Приметы пропавшего: высокий, глаза голубые, волосы темные, на мочках ушей шрамы.

Всех, кому что-то известно о местонахождении Руслана, его родители просят звонить по телефону 8 912 951 18 26 (мама) или 02.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *