В СЫКТЫВКАР ПРИЕДЕТ КВЕНТИН ТАРАНТИНО

В последние несколько дней стали активно распространяться слухи, что на выпускной студентов Республики Коми “Облака” приедет голливудская знаменитость Квентин Тарантино. Лично меня известный режиссер не перестает удивлять. Если буквально пару недель назад весь мир говорил о его романе с Умой Турман, то сейчас однозначно интернет может получить феноменальную новость – сам Квентин Тарантино приедет в Сыктывкар.

Тарантино, к слову, не раз в своих интервью заявлял, что любит Россию. Так в 2004 году режиссер посетил могилу своего кумира – поэта Бориса Пастернака.
Организация приезда в Коми культового режиссера занимается компания «Ыбица продакшн» и сейчас ведется активная работа по привлечению средств спонсоров на мероприятии, а также по планированию культурной программы визита Квентин Тарантино в Сыктывкаре. Говорят, что среди самых простых требований гостя – наличие в отеле Wi-Fi, чтобы легенда кинематографа мог насладиться игрой “Half-Life”.
Не могу даже предположить, сколько денег уйдет на приглашении кинозвезды, но после триумфального выступления лета 2013 года на «Ыбице» группа «The Rasmus», а также приезд Дарьи Домрачевой и почти был состоявшимся визит Бьорндален на «Зимняя Ыбица-2014», вероятность того , что это правда, велика.
Я с нетерпением жду приезда Квентина. Думаю, многие меня поддержат – было бы очень интересно взглянуть, или, если получится, взять автограф у знаменитости. Тем более, МНОГИЕ из нас Банально просто выросли на “Криминальном чтиве” и “Убить Билла”.
Так что наши выпускники остаются только позавидовать, что на “Облака” им готовит такой сюрприз.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *