АЛЕКСАНДР ТЯН: «ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО МЫ РАБОТАЕМ НА БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА»

– Считаю, что четыре года работал не за страх, а за совесть. Большинство из поставленных задач – выполнены, а некоторые даже перевыполнены. Надеюсь, что доверие усинцев, которые избрали меня, оправдал.

Из тех проектов, которые не удалось реализовать, он отметил наиболее значимые для города: строительство нового городского Водозабора, который всё-таки вошёл в целевую республиканскую программу «Чистая вода» и проект газификации сельских населённых пунктов. Проект газификации ближайшего к городу населённого пункта – пгт. Парма в 2014 году вошел в программу ОАО «Газпром» «Газификация регионов РФ».

– Это два наиважнейших для города и села проекта, которые органы местного самоуправления обязательно должны реализовать – прокомментировал он.

Журналисты и градоначальник побеседовали о дальнейшей реализации социально-значимых объектов инфраструктуры города и сельских населённых пунктов. Как заверил Александр Тян – эта работа будет продолжаться: «В администрации создана сплочённая команда, которая работает на благо каждого жителя округа».

Александр Романович назвал знаковые проекты, которые были завершены и запланированы за время его руководства. Особо он отметил открытие начальной-школы детского сада деревни Новикбож, открытие взрослой поликлиники в городе, строительство ФАПов, жилых домов под переселение, благоустройство города. Назвали проекты, которые будут открыты в конце февраля – начало марта 2014 года. Это пекарня в селе Усть-Уса, а в городе – долгожданная детская поликлиника.

С искренней теплотой Александр Тян говорил с журналистами о том, что для него значит Усинск, его жители, об уникальности нашего городского округа.

– Сегодня Усинск – это лицо нашей Республики. Важно, что мы смогли разбудить в усинцах, любовь к городу, к своей малой Родине. Благодарю всех жителей городского округа, всех руководителей предприятий, учреждений, общественные организации за поддержку и помощь в решении жизненно важных для нашего муниципалитета задач. Желаю вам дальнейших успехов в этой работе на благо нашего городского округа и Республики Коми.

На вопрос журналистов, о дальнейших планах, Александр Тян ответил, что без работы на благо общества, жизни не представляет, поэтому планирует продолжить трудовую деятельность. При этом отметил, что о его новой работе усинцы обязательно узнают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *