Бутылка водки, 100 литров бензина и 9 тонн нефти


В период с 15 по 28 октября дежурная часть ГОВД зарегистрировала 664 административных правонарушения, более 240 сообщений и заявлений о преступлениях и фактах, требующих проверки. Возбуждено 26 уголовных дел. Зафиксировано 72 случая нарушения антиалкогольного законодательства (распитие спиртных напитков и появление в нетрезвом состоянии в общественном месте). 37 усинцев привлечены к ответственности за мелкое хулиганство. В медвытрезвитель было доставлено 20 человек. 12 усинцы привлечены к ответственности за нарушение правил торговли 17 – за нарушение паспортно-визовый режим. 43 усинца обратились в приёмный покой с травмами, требующими проверки.

С 15 по 28 октября в городе произошло 53 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два человека. Всего составлено 626 протоколов об административных правонарушениях, в том числе 23 – об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 67 водителей превысили скоростной режим, 20 пешеходов нарушили правила дорожного движения.
15 октября из магазина «Усинск» была украдена бутылка водки стоимостью 263 рубля. В данном преступлении подозревается гражданин М.
В тот же день у гражданина Х. похитили из личного гаража 100 литров бензина, аккумулятор и набор инструментов.
18 октября в ОВД обратился гражданин О. с заявлением о том, что в период с 14 по 16 октября неизвестные лица похитили с производственной базы ООО “Природа” котлы марки ПКН-2М в количестве трёх штук.
19 октября в приёмный покой поступил гражданин К. с ножевым проникающим ранением левого лёгкого.
21 Собирается задержанный октябрь сотрудники отдел розыска Кафедра : Уголовный гражданин А. изъяли наркотическое вещество опий массой 3,15 грамма.
22 октября гражданка Т. сообщил в ОВД, что её брат Ш. 10 выехал на заработки июля в Москву и до Настоящего времени о нём ничего неизвестно Перейти к .
Тот же В день Возможен в Подольцах Цены Денисовка несовершеннолетней Ч. совершил суицид путём повешения.
24 октября к врачам скорой помощи обратился гражданин К. с колото-резанной раной шеи.
В тот же день с территории скважины 3133 ППО «Лукойл-Усинск-Сервис» похитили часть наземного кабеля длиной 50 метров.
26 октября на 30 километре автодороги Уса -Харьяга с КСП-74 была похищена товарная нефть массой 8,7 тонны стоимостью 540,27 тыс. руб. Данное преступление раскрыто.
27 октября в ОВД обратилась гражданка Г. о заявлении с привлечением к уголовному : ООО гражданин Б. , который вымогал у неё денежное средств в размере 300 000 рублей и угрожал сжечь складской ангар, принадлежащая ей.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *