Гонки в честь водителей


Ранним утром 26 десять водителей октября и три автолюбительницы собрались на территории территориального управления Кафедра : ПТО и КО организации ООО «Торговый дом«Лукойл», чтобы принять участие в любительском ралли.
Соревнования по маневрированию СРЕДИ скоростной организацииООО Торговых водителей дом «ЛУКОЙЛ» отпраздновал День работника автомобильного транспорт.
“Змейка”, “бокс”, «эстакада» и «восьмерка» – испытания, которые проходили участники. Мужчины соревновались на самых настоящих «мужских» автомобилях – «КАМАЗах», представительницы прекрасной а половины человечества проходили дистанцию на личных легковых машинах . Несмотря на не очень подходящую для ралли погоду – с утра постоянно моросил дождик, да и ветер был сильный, настроение участников было отличное, и ничто не могло его испортить.

– Ну всё, «отстрелялся», – говорит после прохождения дистанции Алексей Чебурашкин. – Непривычно на «КАМАЗе», он немного отличается от машины, на которой работаю. Конечно, я, как и любой участник ралли, хочет стать лучшим, но пусть победит сильнейший. В конце концов, главное – участие, а не победа. А вообще очень приятно, что руководство предприятия организовало эти состязания.
По итогам соревнований второй год подряд победителем Стал слесарь по ремонту автомобилей ТУ ПО и Ко ООО «Торговый дом«ЛУКойл»Георгий Шалдымов.
– делится впечатлениями чемпион. – Ведь по профессии я не водитель. А соперники у меня были очень достойные.
Специальный получила Татьяна Каструба. «Экстремалом в юбке» признана Фруся Галимова, «Мисс элегантный водитель» стала Любовь Кочеткова.
– Первый раз участвовала в конкретных соревнованиях, и очень жаль, что «первый блин оказался комом», – говорит Любовь Александровна. – Машина неожиданно заглохла, потеряла время … Ну ничего. Показать лучший результат.
Ну и, конечно, как и на любых соревнованиях, без дипломов и памятных подарков никто не ушёл. Также для всех участников ралли был организован праздничный стол со сладкими пирогами.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *