Томлун готовит бомбу!


Примерно год назад открылся преображенный “Томлун.” Помнится, какой был по этому поводу ажиотаж: усинцы шли в кино с огромным удовольствием. Новые фильмы, еще не появившиеся в продаже на видео, можно было узреть на большом экране, да еще и с суперзвуком. Да и правила просмотр изменился: теперь можно расслабиться в удобном кресле, по-американски обложившись поп-корне и пивко. Время билетерш с их классическим «Семачки не грызите ‘ушло в прошлое окончательно. Позже стал разыгрывать среди зрителей автомобилей, открыли кафе-бар. В общем, росли. И нам всем это было интересно. 23 августа КИНОТЕАТР “Томлун” открывает свой новыйсезон. Накануне этого приятное события я побеседовал с его руководителем Егением Калмыкова.

– Какая картина будет первой в этом сезоне, и чем обоснован ваш выбор?

– “Звездные войны, второй эпизод” уже привезена и ждет своего часа. Плакат – афиша скоро будет готов. А выбрали этот фильм потому, что сейчас это одна из самых кассовых картин на планете.

– Что нового ожидает публику, скажем так, вне кино, но в “Томлуне”?

– Изменения массы. Сейчас в зале 280 мест, планируем увеличить эту цифру до 400-450, ведем активные переговоры с различными звездами разговорного жанра, вскоре намерены пригласить кого-то из них в Усинск. Дискотека “Шоколад” работает в пятницу и субботу, возможно, будет и в четверг. Закуплены четыре бильярдных стола, которые уже вовсю используются. : Их прямо мы Установили в зале кинотеатре , в свободном от сеансов времени – добро пожаловать. Планируем Проводить соревнования по этому виду спорта.

– Проходя в административное крыло здания, я увидел, что ведутся какие-то строительные работы: пилят, режут и т.п. Что будет?

– Скоро в кинотеатре “Томлун” появится свой ресторан, планирую оснастить его по последнему слову техники, чтобы и свет, и звук соответствовал. Артисты будет приглашать для выступлений, певцы и т.д. Ориентировочная дата его открытия- 15 декабря.

– В прошлом сезоне осенью и весной вы разыги-рывала машины, два счастливого обладатель заветный билетика уехал от “Томлуна” на новенький, помнится, пятерка и восьмерка. Думаете ли продолжить эту хорошую традицию?

– Конечно! 15 сентября машина уже будет установлена ​​на своем обычном призовом месте. Это новенькая десятка, цвет – серебристый металлик.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *